O Moinho Estrela celebrará, em 11 de janeiro de 2022, 55 anos de atuação. Em sua trajetória de sucesso segue sendo administrada pela mesma família e sustentada pelos mesmos valores: parcerias sólidas, transparência, valorização das pessoas e, sobretudo, qualidade.
![[SITE] Logo](https://ccirs.com.br/wp-content/uploads/2021/10/SITE-Logo.png)
Logomarca da Moinho Estrela
O Moinho Estrela produz um dos alimentos mais simples, tradicionais e apreciados em todo o mundo: a farinha. Essa história, que começou no interior do Rio Grande do Sul, no final da década de 1930, é hoje referência nacional quando se trata de qualidade em farinhas e misturas para panificação. Com duas unidades moageiras localizadas em Canoas/RS, com capacidade de moagem de 29 mil toneladas de trigo por mês, atende, com mais de 50 produtos em seu portfólio, vários segmentos, da indústria ao varejo.
![[SITE] Imagens notícias (3)](https://ccirs.com.br/wp-content/uploads/2021/10/SITE-Imagens-notícias-3.png)
Fábrica Moinho Estrela em Canoas/RS
O compromisso de manter a excelência em todas as etapas é permanente. A fabricação de farinhas com “blends” selecionados é garantida pelo rigoroso controle na aquisição e armazenagem dos trigos utilizados, além de processos modernos e automáticos de moagem e controle de qualidade. As marcas Panfácil, Fidalga, Panfácil Mix, StarMix e Amizade estão presentes nas gôndolas, padarias e indústrias de todo o território nacional.
Para saber mais informações sobre o Moinho Estrela, basta acessar o site da empresa clicando AQUI.