Descrição: A delicatessen Casa Madeira tem 20 anos de mercado, elaborando produtos 100% sadios e naturais, com supervisão direta da Família Valduga, no Vale dos Vinhedos. A linha de produtos inclui sucos de uva kosher, orgânico, integral e enriquecido com fibras – sem adição de conservantes, açúcar ou água –, sucos varietais, antepastos, geleias e cremes de balsâmico, voltados ao segmento gourmet. A “Casa de Madeira”, símbolo da marca, é uma das poucas construídas no início do século XX ainda em perfeito estado de uso. Adquirida na década de 80 pela família Valduga, foi restaurada com a preocupação pela manutenção de sua originalidade. Atualmente, abriga um restaurante que oferece um cardápio baseado na culinária dos primeiros imigrantes italianos no Vale dos Vinhedos, com o intuito de proporcionar a todos uma emoção de sentir como estivesse no início do século XX. O prato Imigrante 1876 é composto por codorna, acompanhado por polenta, tagliatele ou nhoque de batata doce, ambos ao potente molho da ave de caça, e pela salada exótica de radicci com bacon frito. A harmonização fica a cargo dos excelentes rótulos da Casa Valduga.

Endereço: Via Trento 2122, Merlot, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves – RS. CEP: 95701-720

 
 
Telefone: +55 54 99246-1332